contatore free Aggiungi un posto a tavola: Anna e Graziella | Pane & Rose

Aggiungi un posto a tavola: Anna e Graziella

La Piadina Romagnola : una versione insolita 2
Il pane e i dolci tipici dell’Emilia Romagna
16 marzo 2017
Tarte au Chocolat per il club del 27
Tarte au Chocolat per il club del 27
26 marzo 2017

Ciao a tutti siamo liete di accogliere nella nostra cucina virtuale Anna Sanchi e Graziella Cannavò con due ricette speciali una dedicata al pane e una al dolce.

La ricetta di Anna è legata alla tradizione della sua famiglia : la Pagnotta pasquale rosa mentre quella di Graziella ad un classico del buon pane: le Ciabattine con licoli.

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *