contatore free Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso | Pane & Rose

Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso

Meditazione in Cammino ai 300 Scalini con Aperitivo
26 settembre 2017
Percorso Poetico in compagnia dell'Eterno Femminino con Aperitivo
Percorso Poetico in compagnia dell’Eterno Femminino con Aperitivo
5 ottobre 2017
Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza  Glutine con Cristina Basso 1
Quando:
25 novembre 2017@15:00–26 novembre 2017@15:30
2017-11-25T15:00:00+01:00
2017-11-26T15:30:00+01:00
Dove:
CoHousing San Giorgio
Via Ravenna
228, 44124 Ferrara FE
Italia
Costo:
140 euro
Contatto:
Barbara rangoni
3936628804

Un bellissimo corso organizzato al CoHousing San Giorgio di Ferrara con la Chef Cristina Basso

Ecco il programma delle due giornate

Buffet senza Glutine 25 Novembre 2017 ore 15 – 19.00

Parmigiana in crosta salata:Frolla salata con farine naturalmente (quinoa, teff miglio, bruno)senza glutine
Torta salata con peperoni e olive : (saraceno,teff,avena)
Zeppola di San Giuseppe versione dolce
Pasta Bigne’con farine naturali(riso, fecola, saraceno)
Crema pasticcera
Bigne’ salato con mousse di formaggio

Pasta Pane & Dolci  senza glutine solo farine naturali 26 Novembre 2017 ore 10 -15

Tagliolini al Miglio Bruno  Cacio & Pepe
Cestino con Bocconcini di pane condito (noci e pecorino, olive e origano)
Cantucci mandorle nocciole e arancia candita (saraceno bianco e riso)
Ciambelline al vino (Miglio Bruno , Teff e riso)

In entrambe le giornate sarà trattato l’argomento relativo al lievito madre senza glutine
E’ necessario portare con se un grembiule, un vasetto per il lievito madre e un contenitore per portare a casa i preparati .
Verrà rilasciato attestato di partecipazione e la dispensa con le ricette.

Per Informazioni Cell. 393 6628804 Barbara

Per partecipare è necessario versare una quota di acconto pari a 50 euro e inviarla a info@paneerose.it

Bonifico o Postepay  Iban IT94J0760105138903923603926 intestata a Barbara Rangoni

 

Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso 6Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso 7Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso 5Laboratorio Buffet senza Glutine e Pasta Pane & Dolci con Farine Naturali senza Glutine con Cristina Basso 4

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *