contatore free laboratorio pasta madre con grani antichi e farine del territorio

Laboratorio di panificazione con pasta madre

Ossigenazione Cellulare e Benessere
Ossigenazione Cellulare e Benessere
22 gennaio 2018
Facciamo il Pane con la pasta madre 2
Facciamo il pane con la pasta madre
24 febbraio 2018
Quando:
15 febbraio 2018@19:30–22:45
2018-02-15T19:30:00+01:00
2018-02-15T22:45:00+01:00
Dove:
Briciole Golose
Via Antonio Zannoni
41, 40134 Bologna BO
Italia
Costo:
40 euro
Contatto:
Barbara
3936628804

Facciamo il Pane con la pasta madre 2👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳Impariamo a fare il pane con il lievito madre usando farine biologiche”🥐🍞🥖🍞

Programma
– cenni sulla genesi della pasta madre
– Le tipologie di pasta madre (liquida e solida)
– le farine : utilizzi consigliati
– cosa sono i rinfreschi e consigli su come gestire la pasta madre
Impasteremo un pane semplice con i semi 🥓🍞🥖 e gusteremo una focaccia cotta durante il corso .
Verrà rilasciata una dispensa con le ricette e i consigli .
Si consiglia di portare un grembiule e un vasetto per la pasta madre.

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *