contatore free Aggiungi un posto a tavola: Annalisa, Rosa e Valeria. | Pane & Rose | Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Aggiungi un posto a tavola: Annalisa, Rosa e Valeria.

Tarte au Chocolat per il club del 27
Tarte au Chocolat per il club del 27
26 marzo 2017
Farine naturali senza glutine: la Mission di Cristina
30 marzo 2017

Eccoci al secondo appuntamento, oggi ospitiamo Annalisa, Rosa e Valeria che hanno gentilmente condiviso con noi le loro ricette.

Annalisa ci ha deliziato con la sua Torta di pane: il pane è per eccellenza l’alimento principe della nostra cultura gastronomica e proprio per il grande valore simbolico che racchiude si dice che “non si butta” e quindi ecco un idea gustosa per il recupero del pane raffermo.

Rosa invece ha condiviso con noi un pane tipico della sua terra: la Puglia.  Ci ha deliziato con un Pane con farina di semola  davvero stupendo. La ricetta prevede l’utilizzo di semola di Altamura e pasta madre solida.

Dulcis in fundo Valeria che ci ha fatto innamorare delle sue Nannarelle preparate secondo la tradizione della sua famiglia. Una ricetta preziosa di cui la ringraziamo e che è realizzata con il licoli.

TORTA DI PANE

 

PANE DI SEMOLA

 

NANNARELLE

Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna
Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla nostra NewsLetter