Amante del cibo in tutte le sue declinazioni, credo che esso non sia solo il mio carburante ma anche cura e salute, coccole ed emozioni, passione e divertimento.
Seguitemi e sperimentate con me la scoperta del gusto in ogni sua dimensione.

Chi Sono 2

Barbara

Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la “Comunità del Cibo Pasta Madre” parecchi anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.
La passione mi ha portato ad approfondire il tema dell’Arte Bianca, in particolare quella legata al lievito madre, seguendo diversi corsi professionali sull’argomento.

Nel 2013 ho pubblicato un libro dal titolo PASTA MADRE (IGNOTO IL PADRE) Edizioni Il Loggione e nel 2016 ho collaborato ad un progetto per l’apertura di un forno a lievitazione naturale a Bologna MOLINO URBANO partecipando anche all’avviamento.

Sono Assaggiatore di Pane certificato secondo il Metodo INAP e promuovo percorsi di sensibilizzazione sulla valorizzazione del Pane.

Infine già da diversi anni tengo Corsi amatoriali sul lievito madre nella zona di Bologna e Rovigo