Fermentati per la salute

Quando: 1 settembre 2018@18:30–19:30
Dove: Mercato del Benessere , via Corticella 147 Bologna

Workshop per la realizzazione di Verdure fermemtate con l’utilizzo di acqua e sale. Le verdure così realizzate oltre a essere molto appetitose forniranno un apporto importante per il nostro benessere Ogniuno avrà un piccolo contenitore[…]

Bozza automatica 1

Aperitivo con i Crioessicati di Frutta Forlive

Quando: 6 giugno 2018@17:00–19:30
Dove: Farmacia San Salvatore , Via Porta Nova, 40123 Bologna BO, Italia

Vieni a provare un gustoso e rinfrescante aperitivo realizzato con i Crioessiccati di Frutta Forlive La Frutta crioessiccata Forlive mantiene inalterate le sue proprietà come se fosse appena colta . L’evento è gratuito ma è[…]

Conservazione pasta madre per lunghi periodi 1

Il Salotto della Pasta madre

Quando: 2 giugno 2018@10:30–13:30
Dove: Mercato del benessere, Parco delle Caserme Rosse, Via di Corticella, 40128 Bologna BO, Italia

Il salotto della pasta madre Durante la mattinata sarò a disposizione per consigli sulla gestione del lievito madre e dei lievitati in generale – L’evento è gratuto e si terrà presso lo stand Pane&Rose Se[…]

Pizza Creativa con pasta madre: laboratorio sulla pizza al piatto

Pizza Creativa con pasta madre: laboratorio sulla pizza al piatto

Quando: 19 aprile 2018@19:45–22:45
Dove: Briciole Golose, Via Antonio Zannoni, 41, 40134 Bologna BO, Italia

?‍?Realizzeremo due tipi di impasti per la pizza al piatto con pasta  madre . ?Degustazione delle preparazioni con farcitura tradizionale e/o varianti gourmet . Durante il corso verranno illustrate le tecniche di rinfresco della pasta[…]

Tutti i segreti della pasta madre

Tutti i segreti della pasta madre

Quando: 5 maggio 2018@18:30–20:30
Dove: Mercato del benessere, Parco delle Caserme Rosse, Via di Corticella, 40128 Bologna BO, Italia

Laboratorio di panificazione con pasta madre per realizzare un pane etico (che nutra sia chi produce che chi lo mangia utilizzando farine biologiche e biodinamiche del territorio). Parleremo di – Nascita e mantenimento della pasta[…]

Presentazione Progetto Digital & Wellness

Presentazione Progetto Digital & Wellness

Quando: 5 aprile 2018@20:30–22:30
Dove: Web Alchemy, Via Emilia, 68, 47921 Rimini RN, Italia

Serata di Presentazione Ufficiale del Progetto “Digital&Wellness” ?‍♀️ Verrà illustrato durante la serata una interessante opportunità che abbina due realtà apparentemente distanti, Benessere e Tecniche di Web Marketing.?? Un progetto formativo rivolto a Liberi Professionisti,[…]

Bozza automatica

L’Ossigenazione cellulare e il ruolo del collagene per la salute e la bellezza

Quando: 10 aprile 2018@18:30–20:00
Dove: La mia Casina Bella , Piazza Grigoris Lambrakis, 2, 40139 Bologna BO, Italia

Durante la serata parleremo del ruolo dell’ossigeno per la salute delle nostra cellule e del collagene e delle vitamine per il benessere di ossa, capelli e pelle. Parleremo del ruolo dell’ossigeno per  disintossicare l’organismo e[…]

Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio

Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio

Quando: 29 marzo 2018@19:30–23:00
Dove: Briciole Golose, Via Antonio Zannoni, 41a, 40134 Bologna BO, Italia

Nel Laboratorio di panificazione produrremo  due tipologie di pizza al piatto realizzate con  la Pasta madre . Durante il corso verranno fornite informazioni relative alla gestione del lievito madre e in particolare di quello adatto[…]

Corso Pizza al piatto e in teglia presso Le Barbarighe 8

Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio

Quando: 6 aprile 2018@19:30–23:00
Dove: Briciole Golose, Via Antonio Zannoni, 41a, 40134 Bologna BO, Italia

Nel Laboratorio di panificazione produrremo  due tipologie di pizza al piatto realizzate con  la Pasta madre . Durante il corso verranno fornite informazioni relative alla gestione del lievito madre e in particolare di quello adatto[…]

Progetto Grani Antichi

Pasta Madre e grani antichi : Laboratorio

Quando: 25 marzo 2018@15:00–18:30
Dove: Fattoria Belvedere , Via Piombarola, 1, 40068 San Lazzaro di Savena BO, Italia

Impastiamo il pane con le farine del territorio. Parleremo di rinfresco e mantenimento della pasta madre Le fasi dell’impasto, le formature e la cottura del pane La gestione della lievitazione con il frigorifero ed altre[…]

Facciamo il Pane con la pasta madre 2

Facciamo il pane con la pasta madre

Quando: 15 marzo 2018@19:30–23:00
Dove: Briciole golose , Via Antonio Zannoni, 41, 40134 Bologna BO, Italia

Laboratorio di panificazione con pasta madre Impasteremo  un pane  con farine biologiche del nostro  territorio . Parleremo di ?Rinfresco e mantenimento della pasta madre ?Le fasi dell’impasto , le formature e la cottura del pane?[…]