contatore free Laboratorio Pasta Madre Base | Pane & Rose

Laboratorio Pasta Madre Base

Camminata Rilassante & Pic-Nic a Km0 a Villa Ghigi
Camminata Rilassante & Pic-Nic a Km0 a Villa Ghigi
18 settembre 2017
Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made
Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made
26 settembre 2017
Quando:
30 settembre 2017 giorno intero
2017-09-30T00:00:00+02:00
2017-10-01T00:00:00+02:00
Dove:
Azienda Agricola Le Barbarighe
Via Barbarighe
1700, 45030 S. Martino di Venezze RO
Italia
Costo:
35 euro
Contatto:
Barbara e Silvia
393 6628804 - 328 0583618

Laboratorio Pasta Madre Base

VUOI IMPARARE A FARE IL PANE E PASSARE UNA GIORNATA PIACEVOLE INSIEME ALLA TUA FAMIGLIA E AI TUOI AMICI?

Il 30 Settembre a San Martino di Venezze (RO)  a partire dalle ore 10 30 si terrà  un laboratorio per imparare le tecniche base per panificare con l’utilizzo di farine di grani antichi e biologiche e il lievito madre . 

Durante la giornata sarà possibile visitare  l’Azienda Agricola Le Barbarighe che ci ospita www.lebarbarighe.it

Il corso durerà dalle 10,30 alle 16,30 con una pausa di 2 ore per il pranzo.

Nel pomeriggio cuoceremo il pane preparato insieme e  approfondiremo ancora l’argomento . 

Sara’ possibile partecipare solo al laboratorio pomeridiano a partire  dalle ore 14.30  al costo di euro 15 per gli adulti. 

Info e iscrizioni Barbara 393 6628804 Silvia 328 0583618

Mail barbara.rangoni@gmail.com

 

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *