contatore free Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made | Pane & Rose

Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made

Laboratorio Pasta Madre Base
26 settembre 2017
Meditazione in Cammino ai 300 Scalini con Aperitivo
26 settembre 2017
Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made
Quando:
14 ottobre 2017 giorno intero
2017-10-14T00:00:00+02:00
2017-10-15T00:00:00+02:00
Dove:
Azienda Agricola Le Barbarighe
Via Barbarighe
1700, 45030 S. Martino di Venezze RO
Italia
Costo:
35 euro
Contatto:
Barbara e Silvia
393 6628804 - 328 0583618

Giornata Laboratorio sulla pizza con Pasta Madre e lievito di Birra. Impasteremo sia la pizza al piatto che quella in teglia e metteremo a confronto i due tipi di lievitazione .

Il corso avrà inizio alle ore 10,30 con pausa pranzo di un ora e mezza  alle ore 13.00 . 

Il corso avrà termine alle ore 16,30 circa

Costo dell’esperienza compreso il pranzo euro 35

Solo pranzo 15 euro. Tutti gli impasti verranno realizzati con farine Bio de Le Barbarighe 

Info e iscrizioni 

Barbara 3936628804

Silvia.     328 0583618

 

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *