Laboratorio Pizza al piatto e in teglia Home made

Quando:
14 ottobre 2017 giorno intero
2017-10-14T00:00:00+02:00
2017-10-15T00:00:00+02:00
Dove:
Azienda Agricola Le Barbarighe
Via Barbarighe
1700, 45030 S. Martino di Venezze RO
Italia
Costo:
35 euro
Contatto:
Barbara e Silvia
393 6628804 - 328 0583618
Giornata Laboratorio sulla pizza con Pasta Madre e lievito di Birra. Impasteremo sia la pizza al piatto che quella in teglia e metteremo a confronto i due tipi di lievitazione . Il corso avrà inizio alle ore 10,30 con pausa pranzo di un ora e mezza  alle ore 13.00 .  Il corso avrà termine alle ore 16,30 circa Costo dell’esperienza compreso il pranzo euro 35 Solo pranzo 15 euro. Tutti gli impasti verranno realizzati con farine Bio de Le Barbarighe  Info e iscrizioni  Barbara 3936628804 Silvia.     328 0583618  
Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.