Lievitati dolci per la colazione con pasta madre : laboratorio

Quando:
4 aprile 2018@19:30–23:30
2018-04-04T19:30:00+02:00
2018-04-04T23:30:00+02:00
Dove:
Briciole Golose
Via Antonio Zannoni
41a, 40134 Bologna BO
Italia
Costo:
45 euro
Contatto:
Barbara Rangoni
3936628804
Laboratorio di panificazione con pasta madre per produrre lievitati dolci per la prima colazione. Realizzeremo un impasto da realizzare in maniera versatile per produrre un pane dolce e delle fette biscottate ai cereali ad anche delle brioches da farcire . Verranno fornite tutte le informazioni per la gestione della pasta madre e dei rinfreschi necessari per l’utilizzo in impasti più complessi quali brioches e pan brioches. E’ necessario portare un contenitore per gli impasti, un contenitore da plumcake, un vasetto per la pasta madre e un grembiule. Verrà rilasciata una dispensa con le ricette del corso . Per informazioni 3936628804 Barbara
Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.