Pasta Madre e grani antichi : Laboratorio

Quando:
25 marzo 2018@15:00–18:30
2018-03-25T15:00:00+02:00
2018-03-25T18:30:00+02:00
Dove:
Fattoria Belvedere
Via Piombarola
1, 40068 San Lazzaro di Savena BO
Italia
Costo:
35,00 euro
Contatto:
Barbara Rangoni
3936628804
Impastiamo il pane con le farine del territorio. Parleremo di rinfresco e mantenimento della pasta madre Le fasi dell’impasto, le formature e la cottura del pane La gestione della lievitazione con il frigorifero ed altre informazioni sulla lievitazione controllata. Verrà distribuita una dispensa e regalato un cestino per la lievitazione. Ricordate di portare Una fascia per i capelli Un grembiule Un tovagliolo di stoffa pulito per rivestire il cestino. Un contenitore per la pasta madre. prenotazione obbligatoria POSTI LIMITATI Costo dell’esperienza € 35.00 a partecipante
Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.