contatore free Pasta Madre e grani antichi : Laboratorio | Pane & Rose

Pasta Madre e grani antichi : Laboratorio

Facciamo il Pane con la pasta madre 2
Facciamo il pane con la pasta madre
24 febbraio 2018
Corso Pizza al piatto e in teglia presso Le Barbarighe 8
Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio
15 marzo 2018
Progetto Grani Antichi
Quando:
25 marzo 2018@15:00–18:30
2018-03-25T15:00:00+02:00
2018-03-25T18:30:00+02:00
Dove:
Fattoria Belvedere
Via Piombarola
1, 40068 San Lazzaro di Savena BO
Italia
Costo:
35,00 euro
Contatto:
Barbara Rangoni
3936628804

Impastiamo il pane con le farine del territorio.
Parleremo di rinfresco e mantenimento della pasta madre
Le fasi dell’impasto, le formature e la cottura del pane
La gestione della lievitazione con il frigorifero ed altre informazioni sulla lievitazione controllata.
Verrà distribuita una dispensa e regalato un cestino per la lievitazione.
Ricordate di portare
Una fascia per i capelli
Un grembiule
Un tovagliolo di stoffa pulito per rivestire il cestino.
Un contenitore per la pasta madre.
prenotazione obbligatoria POSTI LIMITATI
Costo dell’esperienza € 35.00 a partecipante

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *