Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio

Quando:
29 marzo 2018@19:30–23:00
2018-03-29T19:30:00+02:00
2018-03-29T23:00:00+02:00
Dove:
Briciole Golose
Via Antonio Zannoni
41a, 40134 Bologna BO
Italia
Costo:
40 euro
Contatto:
Barbara Rangoni
3936628804
Nel Laboratorio di panificazione produrremo  due tipologie di pizza al piatto realizzate con  la Pasta madre . Durante il corso verranno fornite informazioni relative alla gestione del lievito madre e in particolare di quello adatto per la realizzazione della pizza al piatto. Impasteremo insieme e gusteremo la pizza preparata con abbinamenti tradizionali ed anche insoliti. Verranno fornite tutte le informazioni necessarie alla gestione dell’impasto e alla cottura nel forno casalingo. E’ necessario portare un contenitore per gli impasti, un vasetto per il lievito madre e un grembiule. Verra’ distribuita anche la  dispensa con le ricette . Info al 393 6628804 (Barbara)  
Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.