contatore free Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio | Pane & Rose

Pizza al piatto con pasta madre: laboratorio

Progetto Grani Antichi
Pasta Madre e grani antichi : Laboratorio
15 marzo 2018
Lievitati dolci per la colazione con pasta madre : laboratorio
Lievitati dolci per la colazione con pasta madre : laboratorio
15 marzo 2018
Corso Pizza al piatto e in teglia presso Le Barbarighe 8
Quando:
6 aprile 2018@19:30–23:00
2018-04-06T19:30:00+02:00
2018-04-06T23:00:00+02:00
Dove:
Briciole Golose
Via Antonio Zannoni
41a, 40134 Bologna BO
Italia
Costo:
40 euro
Contatto:
Barbara Rangoni
3936628804

Nel Laboratorio di panificazione produrremo  due tipologie di pizza al piatto realizzate con  la Pasta madre .

Durante il corso verranno fornite informazioni relative alla gestione del lievito madre e in particolare di quello adatto per la realizzazione della pizza al piatto.

Impasteremo insieme e gusteremo la pizza preparata con abbinamenti tradizionali ed anche insoliti.

Verranno fornite tutte le informazioni necessarie alla gestione dell’impasto e alla cottura nel forno casalingo.

E’ necessario portare un contenitore per gli impasti, un vasetto per il lievito madre e un grembiule. Verra’ distribuita anche la  dispensa con le ricette .

Info al 393 6628804 (Barbara)

 

Barbara
Barbara
Eccomi qua… Mi chiamo Barbara Rangoni e sono un’appassionata di pasta madre. Il mio primo incontro con LEI è avvenuto attraverso la "Comunità del Cibo Pasta Madre" ormai 5 anni fa e da allora non l’ho mai abbandonata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *