contatore free Menù 4 Stagioni | Pane & Rose | Barbara Rangoni | Pasta Madre e Ricette | Bologna

Menù 4 Stagioni

Ad ogni stagione il suo menu : elaborato in base ai prodotti disponibili per stagionalita" (no Veg/Vegetariano).
Suddiviso in Primavera-Estate-Autunno e Inverno.

Ecco alcune proposte

Sformatini di zucca l'aceto balsamico (autunno)

Miglio radicchietto selvatico e nocciole (inverno).

Fiori di zucca con ripieno ricotta e erbette (Primavera)

Spaghetti di zucchine aromatizzati con pesto al basilico e pinoli (primavera)

Tzatziki servito con creakers ai semi di girasole (estate)

Carpaccio di feta e Anguria al profumo di origano (estate)

Gaspacio

Vuoi Maggiori Informazioni?

Contattami...

 
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nell'informativa sulla privacy

Iscriviti alla nostra NewsLetter