Come fare il lievito madre

Come fare il lievito madre

Molte persone sono spaventate dalla gestione del lievito madre per via dell’impegno che richiede. In realtà esistono piccoli accorgimenti che rendono più agevole la sua gestione. Il lievito madre è un impasto di acqua e farina che, lasciato maturare spontaneamente nell’ambiente, acidifica e diventa terreno fertile dove si insediano microrganismi in particolare i saccaromiceti e […]

Sal-Tè Leaf al Lapsang Souchong  : Ecco la mia focaccia affumicata con le olive

SalTè Leaf al Lapsang Souchong : Ecco la mia focaccia affumicata con le olive

Oggi sono qui per parlarvi di un prodotto meraviglioso che ho scoperto da qualche tempo e che sto sperimentando con grosse soddisfazioni. Si Tratta di SalTè Leaf , una miscela di sale celtico e tè in foglia che danno vita ad un ingrediente unico nel suo genere . Il Tè in foglia è detossinante e […]

Corso Pizza al piatto e in teglia 1

Corso Pizza al piatto e in teglia presso Le Barbarighe

Il 14 ottobre ho avuto il piacere di tenere il corso Pizza  presso l’Azienda Agricola Le Barbarighe .  Un piccolo ma vivace gruppetto ha presenziato al corso ed è stata l’occasione per rinsaldare contatti, scambiare chiacchiere e conoscere persone interessanti . Il valore aggiunto della giornata è stato il pranzo preparato da Silvia, che ci […]